Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин


Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Мореход из народа фалмар


Мореход из народа фалмар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Симларанд – в переводе с синдарина «сияющий северный лист».

2. Дата рождения.
112 год Второй Эпохи.

3. Раса и национальность.
Квэнди. Телери.

4. Специализация.
Мореход.

5. Биография.
Родился и вырос Симларанд в Митлонде, в семье корабела. С детства ходил за отцом по пятам, во всём учился у него, в основном ему очень нравилось проводить время в гаванях, выходить с отцом в море и наблюдать за работой корабелов. С юных лет Симларанд также любил проводить время в библиотеках, посещал уроки фехтования, но большую часть своего времени он посвящал работе с отцом в гаванях. Симларанд был довольно сведущ в корабельном деле, поэтому часто его брали опытные моряки в команду, ибо на судне молодой трудолюбивый и знающий эльф лишнем не был. Симларанд проводил много времени на корабле, всё набираясь больше знаний о любимом деле и путешествуя по бескрайним просторам средиземского моря. Нередко Симларанд заглядывал и на верфь, где с большим удовольствием участвовал в ремонте и постройке кораблей. Набравшись за долгие сотни лет опыта и мастерства, Симларанд стал лично организовывать морские походы, набирая в команду юных эльфов для обучения. За свою жизнь Симларанд побывал на многих островах и  побережьях, он знает географию моря не хуже любого опытного морехода из телери. Симларанд также умеет отлично чертить, собственной рукой он изобразил несколько точных морских карт, которыми пользуются корабелы Митлонда.

6. Характер.
Симларанд -  улыбчивый и добрый эльф. Его можно охарактеризовать, как живого, подвижного, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности. Сила и уравновешенность - это про Симларанда, он всегда контролирует свою речь, поведение, эмоции. Учтив, умен, жизнерадостен и добродушен. Его нельзя заставить пойти против своей воли, ибо своевольность - одно из основных качеств этого эльфа. Трудолюбивый и целеустремленный Симларанд всегда предан делу, за которое берется, отступить - это не для него. Одними из лучших качеств Симларанда являются смелость, верность друзьям и близким, упорство, находчивость. Мужество, мудрость, справедливость, искренность - эти четыре добродетели могут точно охарактеризовать Симларанда. Ему по душе мир, веселье, чуждо ему военное дело и сражения, но при необходимости, как на верного ратника, любой военачальник может на него положиться. Свою жизнь посвятил морю, морской ветер милее ему лесного воздуха, а деревянная палуба удобнее всяких каменных залов. Симларанд также любитель читать, играть на флейте, составлять стихи, мечтать...

7. Внешность.
▪ Цвет волос: тёмный.
▪ Цвет глаз: голубо-зеленый.
▪ Рост: 187 сантиметров.
▪ Телосложение: широкоплечий, стройный и сильный моряк из народа телери.
▪ Лицо: слегка резковатые черты обветренного морским ветром лица, прямой нос, тонкие губы, обычно мечтательное выражение лица, пронзительно ясный взгляд.
▪ Особые приметы:
▪ Одежда: серебристая рубаха, штаны, кожаный жилет, легкие сапоги, наручи, пояс. Доспехи не носит, но если морехода призовут к войне, то вам доведется увидеть его в кольчуге и сверкающих латах эльфийской работы.
▪ Картинка: см. аватар.

8. Умения и способности.
В первую очередь великолепный мореход, также искусный плотник, столяр, инженер. Имеются задатки капитана. Сведущ в географии, а также в эльфийской литературе и истории.
Обладает чарами, присущими эльфу: осанвэ, отвод глаз, иллюзии, плохо развитые целительные способности и дар предвидения, умение заговаривать оружие, одежду, доспехи.
Довольно мастерски владеет мечом и кинжалом. Умеет стрелять из лука, метать ножи, вести бой копьем.

9. Важный инвентарь.
Длинный лёгкий кортик с белой костной рукоятью и невероятно острым эльфийским клинком, вложенный в прочные ножны из кожи (ценный подарок отца, который как он говорил, привезен из Валинора дедом Симларанда, считается семейной реликвией.)

10. Информация об игроке:
- Связь:  612639449
- Уровень знания канона: отличный.
- Посещаемость: каждый день.
- Опыт на ФРПГ: несколько лет.

Отредактировано Симларанд (2011-12-15 19:10:00)

+1

2

Принято

0

3

одобрено

0


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Мореход из народа фалмар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC