Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин


Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » Верховный государь


Верховный государь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Эрейнион. Гил-Гэлад – «светлый луч».

2. Дата рождения.
400 год П.Э.

3. Характер.
В Гил-Гэладе есть все качества, чтобы быть хорошим военачальником и королём. Он строг с подчинёнными, но справедлив, не терпит беспорядка, всегда прислушивается к мнению собеседника. Правда, в делах государственных привык поступать по-своему. Обладает выдержкой, терпением, крепкой силой воли. В его сердце полно мужества, а в душе горит огонь ненависти к врагам. Доверяя своей интуиции, он часто предчувствует даже то, что было скрыто от его глаз. Так он почувствовал Зло в Аннатаре. Никогда не держится за спиной товарищей в битве, всегда бьётся впереди. Никогда с жестокостью не поступает с пленными, разве что с орками. И никогда не посмеет предать своих друзей и близких, которых очень любит. Понятие чести и родины для короля – не пустой звук. Хотя как ещё может быть у такого благородного эльфа? Он родился и воспитывался в семье верховных владык, поэтому и ему передалась их отвага, доброе сердце и прозорливый ум. А вместе с ними, талант полководца.
Гил-Гэлад с недоверием относится к гномам. А вот людей любит, особенно тех, кто дружелюбен эльфам. В первую очередь, это относится к нуменорцам, среди которых даже нашёлся человек, который заручился поддержкой Приморского Царства.

4. Умения и способности.
Великолепно обращается с копьём. Совсем неплохо сражается и другим видом оружия – одноручным и полуторным мечом. Знает азы охоты и дела всадника. Немного обучен кузнечному искусству. Владеет осанвэ, умением зачаровывать предметы и отводом глаз.

5. Важный инвентарь.
Аэглос – копьё, «Снежный Шип».

6. Информация об игроке:
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: достаточный.
- Посещаемость: каждый день.
- Опыт на ФРПГ: три года.

7. Пробный пост:
Дайте тему)

0

2

эм... реакция Гил-Гэлада на предложения Аннатара, и причины, побудившие его отказаться от подобного сотрудничества.

0

3

В зелёных просторах Линдона состоялась эта встреча. Между глубоким морем и высокими горами с ледяными пиками, где травы покрывают землю, Гил-Гэлад, сын Фингона и майа, с именем, означающим «Повелитель Даров», предстали друг против друга ради важной беседы. Посланец валар пришёл один, когда как короля сопровождал целый отряд верных ему слуг. Среди них был особенно почтенный, служивший государю на важном посте глашатого – Элронд, сын Эарендила. Не редко Эрейнион прислушивался к мнению столь мудрой особы, но сейчас лишь изредка поворачивался к нему, чтобы увидеть в глазах сокровенные мысли.
Наступили тревожные минуты молчания, когда государь должен был дать ответ. Перед ним, на высоком чёрном скакуне, ждал последнего слова тёмноволосый майа, по красоте не уступавший никому из перворождённых.
"Слишком странное его предложение,- подумал король.- Очень жаль, что у меня нет времени на раздумья. Я чувствую в нём что-то… возможно, Аннатар скрывает больше, чем показывает. Какой-то подвох. Необходимо быть осторожными. Моя интуиция подсказывает, что дело с ним окончится для нас очень плохо".
Гил-Гэлад ещё раз взглянул на Элронда. Он тоже сомневался. В отличие от большинства, которым, видимо, громкое предложение пришлось по душе. Но мудрые сердца не обманешь. При мысли об этом, речи государя стали уверенными, когда он, наконец, произнёс такие слова:
- Мы не можем принять твоё предложение, Аннатар. Я вижу тень за ними, поэтому строго запрещаю тебе пересекать границы моего царства и показывается среди подданных моего королевства. Прошу простить, но это мои последние слова. Здесь ты ничего уже не добьёшься.
Повернув коня, Гил-Гэлад приказал двигаться за ним. Многие были озадачены. Некоторые разочарованы. А на лице Элронда, показалось Эрейниона, всплыла слабая улыбка. Видимо, сегодня мудрые поступили правильно.
"Но я не могу понять, почему чувствую это. Возможно, со временем узнаем".

0

4

Гил-Гэлад
хороший пост) Тар-Алдарион одобряет

0


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » Верховный государь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC