Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » «Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать»


«Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Сильмариэн, дочь Тар-Элендила. Имя означает "Подобная Сильмариллу"
Основательница рода Владык Андуниэ.
2. Дата рождения.
12 сентября, 525 год В.Э.
3. Раса и национальность.
Человек, Нуменор
4. Специализация.
Княжна Андуниэ
5. Биография.
Сильмариэн - была первым ребенком в своей семье. Помимо нее были еще младшие сестра Исильмэ и брат Менельдур. Сильмариэн готовили к правлению, ибо сына долгое время не было. Но потом родился мальчик. и Сильмариэн пришлось забыть о своей мечте стать Правящей Королевой Нуменора. Впрочем, через некоторое время она забыла об своей тяги к власти (хотя не стала от этого менее амбициозной и властолюбивой особой). Она встретила мужчину, в которого влюбилась. И вышла за него замуж, потом переехав из прекрасного Арменелоса в Андуниэ, где стала княжной и основоположницей рода Владык Андуниэ.
С детства Сильмариэн отличалась пытливым умом и живым нравом, но также в ее характере нередко мелькали жесткие и твердые нотки, показывавшие, что в будущем дева станет сильной и волевой женщиной - что и произошло. Правда, со временем, Сильмариэн утратила некоторую искренность, то ли потеряв способность быть искренней до конца, то ли этому так и не научившись... Но между тем она все равно оставалась достаточно эмоциональным человеком, нередко обращавшим внимание в первую очередь на настроение и поведение человека, строя из этого свое отношение к нему.
Деву воспитывали в лучших традициях королевского двора, давая лучшее образование как ей, так и ее сестре. А впоследствии и брату. К слову, с последним Сильмариэн любила проводить время, разделяя некоторые его увлечения - в частности, тягу к изучению звездного неба. Но вот только со временем сия тяга исчезла, а знания осели где-то на задворках сознания.
В Андуниэ дева родила Валандила - своего первого сына. Сильмариэн там прожила всю жизнь, хотя и была частой гостьей в Арменелосе, нередко бывая у своего брата. А вот не смотря на тягу к морю, дева опасалась путешествий на корабле, и если ставала на палубу оного, то особо далеко от берегов не позволяла отплывать - все-таки тягой к морским путешествиям оказалась обделена.
Будучи первым ребенком в королевской семье, Сильмариэн унаследовала два важных артефакта - меч Нарсил и Кольцо Барахира, которые в последствии передвались в ее роду по наследству. Также Сильмариэн стояла за созданием скипетра Андуниэ и Звездой Элендила, которые впоследствии дожили до Четвертой Эпохи.
6. Характер.
Сильмариэн - гордая женщина с непростым характером. Она мечтала стать правящей Королевой Нуменора. И так как брата у нее не наблюдалось, дева вполне могла рассчитывать на исполнение своей мечты. Но в то время женщинам не разрешалось править, да и мальчик в семье таки появился... Но отчаиваться Сильмариэн не спешила - да и вообще это было не в ее привычках.
Сильная духом, волевая женщина. Она знает, чего хочет. И впролне сможет этого добиться - впрочем, в ее мыслях нет места фразе "в достижении цели все средства хороши", ибо, по мнению нуменорской княжны, нет такой благой цели, ради которой можно ступить на столь опасный путь, да и вообще использовать все средства.
Море принимала и тянулась к нему. Но не настолько сильно, как некоторые в ее семье. Впрочем, в порт после своего замужества женщина таки переехала, где из окна было видно оно - великое, необъятное море. Порой смирное и тихое, а порой ярящееся и захлестыающее волнами берег, так и намереваясь утащить на свои неизведанные глубины кусок земной тведи. Но более она любит ветер и простор. От сего конные прогулки - обязательная ачсть в жизни девы.
Сильмариэн очень любит свою семью. Ей она преданна всей своей душой - как сыну, так и мужу. И они это прекрасно знают, чем порой и пользуются, заразы... Только перед двумя этими мужчинами Сильмариэн высказывает свои настоящие, искренние эмоции, ничем оные не приглушая. Хотя... Она и не очень хорошо умеет выражать искренность во всей свой красе.
Мудрая, умная и начитаная дева. Она любит узнавать что-то новое, хотя не посредством спора. Тут все решается иным путем - банально делается по-своему, а потом с невиднным видом доносится до оппонента совершенное действие. Оправданий не любит, да и сама оправдывается крайне редко - только тогда, когда это действительно необходимо.   
Сильмариэн обидеть легко. Очень - но обида очень быстро забывается. Если нет - то будет мстить. Впрочем, может и не будет. Сия ехидная и язвительная особа может просто постоянно подкалывать и напоминать о совершенном, просто "какапая" обидчику на нервы. К фразе "это не мои проблемы" относится весьма двояко. С одной стороны - она имеет в своей душе отклик. С другой - в некоторых сиутациях такая позиция просто неприемлема. Сильмариэн имеет очень хорошую память. На все - как на хорошее, так и на плохое.
К людям относится по-разному, никогда не ровняя всех под один гребень. Она любит индивидуальный подход - и им весьма часто пользуется. Склонна к анализу ситуаций.
Любит чтение, танцы, музыку и живопись. Чему с радостью выделяет свое свободное время. А также прогулки - не может эта свободолюбивая птица целый день просидеть в четырех стенах. Хотя бы с сад, хотя бы на полчаса - но это обязательно.
7. Внешность.
Цвет волос: цвета воронова крыла. Волосы длинные - примерно до середины бедер.
Цвет глаз: серый.
Рост: 170 см.
Телосложение: стройное. Тело выносливое и гибкое, не лишенное кошачьей грации.
Лицо: овальное, с острыми и ярко-выраженными чертами, прямым аккуратным носиком и пухлыми губками.
Особые приметы: в целом очень красивая и притягивающая взгляды внешность.
Одежда: в основном платья. Самые разнообразные. И украшения. Все в меру и со вкусом. Предпочитает синие, черные и серебрянные цвета.
Картинка: http://s2.uploads.ru/2P0vN.png
8. Умения и способности.
Обучена всему, что должна уметь дочь королевской семьи. Шьет, прекрасно вышивает. Очень красиво танцует и поет. Имеет хорошо развитые навыки живописи, чем увлекается. Играет на флейте, арфе (лире), лютне - в первую очередь на этих инструментах.
Умеет плавать. Искусная всадница. Обладает очень хорошей памятью.
9. Важный инвентарь.
Меч Нарсил и Кольцо Барахира - артефакты.
Обручальное кольцо, кулон в виде зезды, оправленный в серебро и на серебрянной же цепочке.
10. Информация об игроке:
- Связь: ICQ - 600155237
- Уровень знания канона: имеется
- Посещаемость: по отписи
- Опыт на ФРПГ: 2 года

+1

2

одобрено

0

3

принято

0


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » «Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC