Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » Великий Капитан


Великий Капитан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Тар-Алдарион, Анардил
2. Дата рождения.
700-ый год Второй Эпохи
3. Характер.
Алдарион отличается гордостью и свободолюбием, а также, порою даже чрезмерным, упрямством. В достижении своих целей  упорнен и настойчив, и едва ли во всем мире найдется что-то, способное заставить сына Менельдура, свернуть с однажды избранного им пути. Решителен и категоричен. Любые попытки контроля или воздействия на него старается пресекать на корню. Он никогда не забывает доброты, но и  не прощает нанесенных ему обид. Наделен четко сформированной системой ценностей, на которую первоочередно опирается при принятии важных решений. Точкой зрения окружающих интересуется очень слабо и крайне редко. В общении очень избирателен, старается сознательно окружать себя людьми, готовыми всецело понять и принять его взгляды. К публичным  проявлениям эмоций не склонен, хотя более чем способен на сильные чувства. Со стороны производит впечатление хладнокровного,  абсолютно уверенного в себе человека.  Резок, порою даже жесток, хотя сам не замечает за собой этого. Совершенно не способен на осознание и признание собственных ошибок. Единственными  людьми, по отношению к которым  Анардил позволяет себе  проявлять некоторую мягкость и уступчивость, являются Анкалимэ и, до определенного времени Эрендис
Тар-Алдарион прирожденный лидер и руководитель . Умеет увлечь людей своими идеями, а затем умело организовать их деятельность на ниве воплощения планов сына  Менельдура.  Начатое дело доведет до конца любой ценой, игнорируя даже самые серьезные препятствия. Перфекционист до мозга костей, стремится достичь совершенства во всем, за что берется, способен старательно и терпеливо развивать собственные навыки и умения.
Сердце Алдариона с юных лет принадлежит морю. Любовь эта досталась ему от предков по линии матери, и влияние ее отца Веантура немало поспособствовало укреплению этого чувства. Жизнь без многолетних странствий по морским просторам, кажется Великому Капитану сплошным мучением. Именно это пристрастие оказало решающее влияние на жизненный путь шестого короля Нуменора.
Как любой потомок Элроса, Анардил благороден, отважен и честен. Умен и образован, как подобает правителю Нуменора. Немало знаний приобрел также общаясь с эльфами, которыми всю жизнь искренне восхищался. Однако, он не спешит  останавливаться на достигнутом, пребывая в постоянной погоне за новым опытом и знаниями.
4. Умения и способности.
Алдарион весьма сведущ в кораблестроении, которому обучался даже у самого Кирдана. Является превосходным капитаном, ибо равно наделен лидерскими навыками и всеми качествами отличного моряка.  Умелый и дальновидный правитель, который надеется привести Нуменор к еще большему величию. Обладает немалыми знаниями в областях картографии, географии, фортификации и истории. Свободно владеет эльфийскими языками. Отличный воин, как и подобает потомку Элроса. Образцовый организатор и руководитель.

5. Важный инвентарь.
Меч Арантут,  ранее принадлежавший самому Тинголу. Топор Туора, лук Брегора.
6. Информация об игроке:
- Связь: 621293874
- Уровень знания канона:  Сильмариллион,  ВК,  Дети Хурина,  Хоббит, Лосты, частично HOME, письма, лекции, статьи…
- Посещаемость: постоянная
- Опыт на ФРПГ: достаточный

7. Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

+1

2

Алдарион написал(а):

Тема даётся администрацией.

Опиши пожалуйста этот момент:

НС|Закрыть

В ответ на открытое неповиновение Алдариона Король сложил с него власть Начальника Кораблей и Гаваней Нуменора; он закрыл Цех Гильдии Морских Купцов на "Эамбаре" и запретил вырубку любого леса на постройку кораблей. Прошло пять лет; и Алдарион вернулся с девятью кораблями - два из них были построены в Виньялондэ - и все они были нагружены отличным лесом с берегов Средиземья. Когда же Алдарион увидел, что произошло в его отсутствие, он разгневался и сказал своему отцу:
- Если никто не рад мне в Нуменоре, и нет здесь дела моим рукам, и нельзя мне здесь чинить свои корабли, то я вернусь назад, и очень быстро, потому что ветра были суровы,  и мне нужно чиниться. Разве больше нечем заняться сыну Короля, кроме как глядеть в лица женщин в поисках своей суженой? Я занялся лесным делом, и был рачителен в нем; до конца моих дней в Нуменоре станет больше дерева, чем сейчас, под твоим скипетром.
И, верный своему слову, в тот же год Алдарион на трех кораблях с самыми отважными из Морских Купцов уплыл снова...

0

3

Превосходные корабли нуменорцев наконец возвратились  в Роменну, которую покинули  пять лет назад, и люди явившиеся в порт дабы встретить Великого Капитана не переставали восхищаться любимыми творениями Наследника, ибо несмотря на шторм, который изрядно потрепал  суда, их красота и величие оставались очевидными  даже для тех, кто был вовсе не сведущ в морском деле.  Но стоило ноге Алдариона коснуться родной земли, как невеселые вести о малоприятных реформах, которые провел Менельдур, пока его сын был в отлучке, достигли ушей величайшего из мореходов Эленны. Речи сии  вызвали немалое негодование у Анардила,  и лишили его всякой радости от возвращения на остров. В недоумении и недовольстве поспешил он в Арменелос, дабы из первых уст услышать о столь странных  решениях правителя. Прибыв в королевский дворец,  предстал он  перед своим отцом и тогда Менельдур сообщил наследнику, о причинах, вынудивших его прибегнуть к столь крайним мерам.  И тогда недовольство в сердце Алдариона уступило место гневу и обиде, ибо не такой встречи ожидал он по возвращении и не на такое отношение отца уповал. Ибо Гильдия Морских Купцов была самым дорогим, что оставил он в  Анадунэ, а исполнение обязанностей начальника кораблей и гаваней Анардил считал своим истинным предназначением. И хотя в душе его бушевала буря, подобная тем, что грозят гибелью кораблям в далеких северных морях, внешне он оставался невозмутим и холоден, и  лишь в ярком блеске его глаз отражалась ярость вперемешку с решимостью. Ровным и уверенным голосом ответил он на слова Менельдура:
-  Признаюсь честно, я не ждал от тебя подобных деяний отец, ибо странно, учитывая твое желание удержать меня в Нуменоре, отбирать у меня все, что заставляло меня неизменно возвращаться в эти земли. Ты упрашивал меня вступить в брак, но едва ли семья смогла бы привязать меня к Эленне крепче, нежели стремление совершенствовать ее флот. До настоящего момента мне казалось, что я исправно исполнял свои обязанности и сделал уже немало для  славы нуменорского флота и намеревался совершить еще многое. Однако, я вижу, что у короля этой державы иное мнение на сей счет, полагаю, ему удалось отыскать кого-то более сведущего в мореходстве и кораблестроении на эту должность.  А коль скоро ничего больше не держит меня на острове, то я намереваюсь покинуть его как можно скорее, с теми, кто близок мне пусть и не по родству, но по духу.  Хоть и горестно мне, от того что я не встретил понимания в собственном доме, и тягостно наблюдать как отец чинит преграды родному  сыну, а правитель отрекается от вернейшего из своих подданных.  Отныне мне нет места в стенах этого дворца, поэтому я намерен отправится на Эамбар, где и буду проживать пока не подготовлюсь к отплытию от этих негостеприимных берегов.
С этими словами, Алдарион покинул отца, не дожидаясь его ответа, и отправился на свой корабль, исполненный решимости воплотить свои слова в жизнь.

+1

4

Принято

0


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Перепись населения » Великий Капитан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC