Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Арвегил


Арвегил

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Арвегил Бэорион, из рода Маллора.

2. Дата рождения.
Февраль 715 года Второй Эпохи.

3. Раса и национальность.
Человек. Нуменорец.

4. Специализация.
Путешественник.

5. Биография.
Родился в 715 году Второй Эпохи, в семье богатого нуменорца из знатного рода. Арвегила с детства хорошо воспитывали, обучали грамоте, владению оружием и многому другому. У него было всегда много учителей, дел, заданий, учебы, свободное время бывало крайне редко, и его он любил тратить лишь на прогулки, отдых и на чтение книг. Бэор, отец Арвегила, является уважаемым лордом из Эльдалондэ, где родился, вырос и долгое время жил сам Арвегил. У него было мало друзей и в детстве и в юности (да и в дальнейшей жизни это не изменилось...), обычно Арвегил любил проводить время либо в полном одиночестве, либо с отцом, помогая ему в его важных делах. 
В шестьдесят лет, знающий, обученный и смышленый Арвегил, долгие годы проведя в тренировках и изучая многие науки, решил пробиться на пост капитана городской стражи Эльдалондэ. Он добился желаемого и остался на этом посту надолго. Но Арвегилу со временем становилось скучно в Нуменоре, должность капитана стражи со временем стала ему надоедать, он начал подумывать о путешествиях и Средиземье. Но долгие годы он не решался отправиться в путешествие, свои планы Арвегил отложил до дальнейших времен. Спустя много лет он переехал в Андуниэ, где поступил на должность учителя фехтования. Там он примерно с десяток лет обучал молодых ратников обращаться с оружием, но и в Андуниэ он не остался надолго. Как-то раз, отдыхая в трактире после тяжелого дня, Арвегил случайно услышал разговор двух молодых мореходов, которые вели беседу о отплытии корабля из Андуниэ к берегам Средиземья. Что-то подтолкнуло нуменорца влезть в разговор, наверное тяга к путешествиям, ведь давно он мечтал повидать мир и найти что-нибудь новое в этом мире. На следующий день Арвегил отплыл на этом корабле в Средиземье, наконец-то поймав удачную возможность осуществить мечту. Сын Бэора, который ранее не покидал пределов Нуменора, поначалу примкнул к группе странников с корябля, с которыми обошел немало красивый и интересных мест Эндорэ, но по случайности Арвегил отстал от своих спутников в одном из лесов Эриадора и более их не видел. После этого он часто странствовал в одиночку. Встречал Арвегил на своем пути эльфов, тангаров, различных людей, языки и обычаи которых заметно отличались от нуменорских. Какие-то интересные языки он изучал, на время останавливаясь в поселениях незнакомых людей, обычно с которыми, на удивление, хорошо ладил. Не забывал Арвегил также про родной дом - Нуменор, временами появляется желание уйти обратно, из-за чего он нередко появляется и бродит по побережьям.

6. Характер.
Арвегил обладает большой стойкостью воли, силой духа, сильным характером. Его можно отнести к людям холерического темперамента, ибо в нем есть порывистость, стремительность, а также сила движений и энергичность. Настроение Арвегила меняется довольно резко, так как склонен к бурным эмоциональным вспышкам и  мало кто может предугадать его действия. Он непредсказуем, нетерпелив, временами неуравновешен, но в основном держит себя в стальных оковах и может при необходимых случаях держать свои эмоции при себе. Умеет преодолевать значительные трудности, не позволяя эмоциям затмить разум. В нем одновременно могут сочетаться такие качества как храбрость, не перерастающая в полное безумие, и сообразительность. Арвегил вспыльчив, но отходчив. По своему характеру он добрый, честный и смелый человек, уважающий справедливость и порядок.  Учтивый, воспитанный, соблюдающий этикет... в чем нет ничего удивительного, ведь он вырос в знатной нуменорской семье.

7. Внешность.
Цвет волос: темные.
Цвет глаз: серые.
Рост: 6 футов 4  дюйма (193 см.)
Телосложение: Арвегил строен, подвижен, очень силен физически. Широкоплечий, с гордой осанкой, высокого роста - любой узнает в нем настоящего статного нуменорца.
Лицо: мужественное и благородное лицо, с резковатыми чертами и щетиной. Суровый и гордый взгляд серых глаз, серьезное выражение лица.
Особые приметы: нету.
Одежда: темно-синяя рубаха и штаны, кожаная туника длиной до колен с изображенным белым древом, зеленый походный плащ с капюшоном, удобные легкие сапоги с мехом. Наплечник из плотной кожи, наручи.
Картинка: см. аватар.

8. Умения и способности.
Мастер владения оружием ближнего боя. Умеет стрелять из лука. Сведущ в языках. За время долгих странствий стал неплохим охотником (при необходимости может скрыться с чужих глаз, тихо передвигаться, отлично знает географию, хорошо ориентируется на местности, разбирается в травах, в зверях, сносно разбирается в чтении следов). Отличается острым зрением и быстроногостью.

9. Важный инвентарь.
Одноручный меч.

10. Информация об игроке:
- Связь: надобно - спросить лично.
- Уровень знания канона: отличный.
- Посещаемость: по мере надобности.
- Опыт на ФРПГ: достаточный.

Отредактировано Арвегил (2011-12-28 09:54:46)

0

2

принято

0

3

Доброго времени суток. У меня есть пара замечаний-просьб.

Арвегил написал(а):

Но Арвегилу со временем становилось скучно в Нуменоре, должность капитана стражи со временем надоедала, ему хотелось на время уйти

В это отрезке, лучше поставить совершенный вид.

Арвегил написал(а):

Нуменор, временами появлялось желание

А здесь лучше поставить настоящее время.

Арвегил написал(а):

Его можно отнести к людям холерического темперамента,

Арвегил написал(а):

Молчаливый

Ммм, интересное сочетание...

0

4

Исправил, вроде.

0

5

Хорошо. Одобрено.

0


Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Арвегил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC